※ 想養寵物的朋友,請多以認養代替購買,幫助這些苦難的孩子脫離困境 ※


0816-1.jpg
每次都要在包包裏撈鑰匙撈半天的問題一直困擾著我,於是我決定來做一個銅環鑰匙包。
然而技術很肉腳的我,在包滾邊的過程中一直很不順,拆拆縫縫了無數回,這可愛的銅環鑰匙包才總算是完成了,但對龜毛的我來說依然不完美,有誰可以教我要怎樣才能把滾邊包得漂漂亮亮的~~

0816-2.jpg
我選了有可愛拉鍊頭的拉鍊,拉鍊頭是可拆式的,可隨心情更換花樣喔!

0816-3.jpg
銅環都是可拆式的,方便拆下更換或新增鑰匙。

0816-4.jpg
鑰匙包後面我做了一個可以裝一些小零錢的口袋,上便利商店買個小東西時就不用另外帶錢包了,非常方便。

0816-5.jpg
鑰匙包內部我也做了一個小口袋,用來放社區大門或大樓電梯專用的感應器,感應時不用拿出來就能感應,一樣超級方便。

0816-6.jpg
因為我習慣把家裏前後門的鑰匙都帶在身上以防不時之需,所以我的鑰匙佷大一串,這種鑰匙包的好處就是可以把不常用的鑰匙收納在包包裏。

0816-7.jpg     
常用的就掛在外面,出門拿在手上也很可愛,放在包包時因為目標很明顯,拿鑰匙時也不用再撈半天,真的好好用喔!超滿意^^

dorishsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Wang
  • 我也常找不到鑰匙說,今害啦!
  • 女生都有這個困擾吧?!
    其實放內袋就好了,但就是沒那個習慣
    還是常常就把鑰匙往包包一丟
    等到要拿時又找不到

    dorishsu 於 2010/08/17 22:57 回覆

  • Kathy♥ABF
  • 真厲害...看來我也該來準備一個,不然每次都在包包裡"撈"鑰匙@@"
  • 看來大家都有這種經驗
    那就快準備一個吧!^^

    不過可能是還沒用習慣
    我覺得開門時會有點不順手

    dorishsu 於 2010/08/17 23:00 回覆

  • j51776
  • 妳哪些小東西到底都去哪買的
    DIY這方面我跟社會嚴重脫節
  • 這次的配件都是在正覺街附近的信心手創材料館買的
    地址:台南縣永康市中央路23巷15弄4之1號
    算是離我們比較近的,不想跑太遠時就在這裏買

    不然我都會到台南市的"大菜市",那裏的東西有時會比較便宜
    附近還有一家溪水飾品(台南市正興街40號),以五金飾品為主
    還有西門路和成功路的四季坊(http://tw.myblog.yahoo.com/fourseason-house)
    也都是採買的好地方

    dorishsu 於 2010/08/17 23:11 回覆