好痛…
去年的這個時候…
轉眼一年,悲傷開始倒帶,實在太虐心
這陣子還是先停止追蹤〝我的這一天"吧!

寶貝,眼睛睜這麼大做什麼呀?快點好好休息補元氣,我們這個禮拜再去公園吹吹風好不好?

Posted by 朵莉絲 on 2014年9月4日
 

覺得小狗和小孩一樣,都是離不開視線的!!!!昨晚趁著茶米先生回家前的空檔,在廚房忙著幫小狗們做餅干原本在樓上忙著在籠子裏尋寶(找看看有沒有姐姐吃剩的飯飯)的白白突然大聲的淒濿哀嚎,我馬上丟下手上的工作衝上樓,看到地上有血!衝上樓時那...

Posted by 朵莉絲 on 2012年9月3日
 

亮亮在方舟上亂亂跑時不小心撞到鯨魚的尾巴結果一個重心不穩就掉下船,扭到腳了這個黏媽精,被爸爸抱起來後竟然不是找爸爸呼呼而是跛著腳過來找媽媽,跟媽媽說牠受傷了,然後撒嬌要抱抱她呀!就是這樣才叫人放不下,真的好愛好愛她喔!

Posted by 朵莉絲 on 2011年9月4日

dorishsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()