今天,小亮離開第七個月,在超市播放的廣播節目中聽到蕭煌奇的「你置佗」時當場哭了起來,還好白天的超市人不多,沒人發現我的狼狽。

回家我找來了MV,又狠狠的哭了一回,把這陣子壓仰的思念一次哭了出來。

0604-3  
看著我哭,一旁陪著的白白不解又擔心的看著我,我告訴他我好想好想姐姐,他馬上飛撲過來安慰擁抱,似乎在說:媽媽,不哭,妳還有我呀....

或許是這些日子,總是反覆的在中裡問著小亮:「妳在哪裡?」,所以對這首歌隔外有感觸。
遙想七個月大時的她,一切的美好都才剛開始,而離別七個月後的今天,或是她也正在某處開啟另一個美好,但不管她在哪?她永遠都活在我們心底。

 

『無煩無惱的快樂 有講有笑的下晡 互相偎靠疼惜彼咧你置佗.....』

 

創作者介紹
創作者 dorishsu 的頭像
dorishsu

白色浪漫--遇見幸福

dorishsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()