※ 想養寵物的朋友,請多以認養代替購買,幫助這些苦難的孩子脫離困境 ※


 1205-3.jpg  
一年前的此刻,是愛、耐心和體力的大考驗的開始。
一年前,小亮因為心臟病發,被醫生宣判只剩一年壽命,那時的她才剛準備過八歲生日而已哪!
這樣的宣判實在是殘忍得讓人難以承受。

1205-2.jpg  
很不不甘心,因為太不甘心了,過去的一年我都在過著努力和老天爺搶孩子的生活。
然而,有大半年的期間亮亮的狀況一直都不太穩定。雖然我還是
時時刻刻都不敢鬆懈,但有幾次我幾乎是沮喪、灰心到要失去信心了。

1205-4.jpg  
這一年對我來說真的是很不輕鬆的一年,身心的疲累都已經到達一個極限了,然而母性的堅韌支持著我絕不放手!
或許是這樣的愛感動了老天爺,一年了,我只想低調再低調的說,亮亮目前的狀況還算穩定。

1205-5.jpg  
真的很感謝老天爺給了我們把愛延長的機會,也謝謝冥冥之中一直默默守護著我們的土地公爺爺,我們堅信祂也幫了很多忙。當然,更謝謝大敦的黃醫生和醫療團隊,他們的用心和温暖是無助的我們最大的支柱。
還有,還有,每每我們到台中看診時,總是熱情來探班的阿惠和熊媽是我們的精神食糧啦!(感動)

1122.jpg  
從現在開始的每一分每一秒都是老父爺恩賜給我們的,能像現在這樣看著她可愛的臉龐,和她水汪汪的眼睛深情對望,我真的感恩得不得了,也希望所有和亮亮一樣正在受心臟不適所苦的孩子們都能平安健康,大家都要加油喔!


後記:
1205-1.jpg 
亮亮因為二尖瓣閉鎖不全和脫垂的問題,血液逆流的情況真的非常嚴重,每次看到她這色彩繽紛的超音波圖檔都好心痛,我知道她真的是很辛苦也很努力的在對抗病痛,辛苦妳了小亮,也謝謝妳這麼努力。

dorishsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 愛莉媽
  • 加油
    每一天都是美好的一天的
  • 脖圍收到了嗎?
    希望愛莉會喜歡^^

    dorishsu 於 2011/12/07 09:13 回覆

  • 阿惠
  • 就像我說的,不要去倒數,
    每過一天就是多了一天,繼續加油~~
  • 是啊!
    一起加油唄!

    dorishsu 於 2011/12/07 09:14 回覆

  • Jennifer
  • 阿惠說的好,不要去倒數,凡事往前看就好。

    亮亮有這麼好的媽媽,牠絕對不會輕易放棄的。

    油價雖是節節攀升中,還是要替妳加滿「一土拉庫」的油.....。
  • 妳和Eric近來好嗎?
    謝謝妳這一土拉庫的油,我們一定會動力十足的用上好幾年的^^

    dorishsu 於 2011/12/09 16:08 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消