※ 想養寵物的朋友,請多以認養代替購買,幫助這些苦難的孩子脫離困境 ※


0503.jpg   
其實,這原本是我私藏的隱藏版花色,但是茶米先生看到後大為驚豔,一直嚷嚷著我怎麼可以藏私?!說什麼都要我上架才行。我實在拗不過他,最後決定限量5條上架。

但是這側背牽繩表面上說是上架,事實上消息一發佈就已經被預訂一空了,根本也等不到正式上架,所以這篇只能說是新品發表文,給沒搶到的人流口水的...XP

0503-1.jpg 
讓我感動的是,每次購買牽繩的朋友都沒正式看到成品就決定買了。基於大家對我的信任,我當然更該把成品完美的呈現給大家才行。

0503-2.jpg 
於是,力求完美的配色和車工是我自己對品質的嚴格要求。
雖然家用小裁縫機車不出專業機器的品質,但總是冒著車到斷針的危險完成,這一針一線都絕對有著我百分之百的用心。

0503-4.jpg 
金屬材料的品質也是我要求的重點之一。所有的五金零件都是Doris跑了好幾家店一再比較後精心嚴選的。
而不同於一般手藝店可輕易買到的鈎頭,我堅持使用的是這種牽繩專用的鈎頭,不但堅固耐用,而且使用起來也較為順手。

0503-3.jpg 
附贈的手繡名條服務,也沒有因為不收費而隨便,每一個名條也都是經由反覆的打稿製作才完成的,這些都是Doris的心意,希望大家都能滿意而且真心喜愛,由衷感謝!

這次有買到的人要感謝茶米先生,因為這都是他為大家爭取來的,哈哈。
有預購的人,我已經準備要開始製作大家預購的牽繩囉!看過成品後想消單或是名條繡字想更改的,請不要客氣的告訴我,如果明天沒發生毀滅台灣的14級超級強震,我再通知大家匯款好了XXD

dorishsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Wang
  • 這個顏色我也愛說,還好我們家現在不需要,
    不然我可能要帶著二狗去台南魯妳囉!
    現在QQ都要拉緊一點,也不可能讓Rich引導她,
    因為可惡的Rich根本都不管QQ啦!
  • 哈哈哈,那要謝謝QQ嗎?
    因為牠才沒讓媽媽亂敗家

    dorishsu 於 2011/05/11 05:49 回覆

  • PonDeYa
  • 我有搶到,謝謝茶米先生
    (泛淚光Q^Q)
  • 希望波堤也愛牠的新牽繩^^

    dorishsu 於 2011/05/20 11:50 回覆

  • pearl
  • 搶?去哪搶??..@@a
    我要~~~~~~3Q
  • 第二波的也賣完了說
    下一波的製作計劃目前遙遙無期XP

    妳可以留下妳的e-mail
    如果有再做就先通知妳^^

    dorishsu 於 2011/06/24 14:08 回覆

  • pearl
  • @@...我現在才看到日期,都這麼久了說~~~~~金害..

    嗯!!!留了..先謝啦..XD
  • 嘿呀!誰叫妳消失那麼久
    都沒跟上消息XD

    dorishsu 於 2011/06/27 22:31 回覆

  • corgicash
  • 綠色也好好看哦~~~~~
    可惜我三月份已經有買了~~~
    真的好好用又好方便哦~大推薦啊
  • 呵呵,每種顏色都好看啦!
    之前的顏色中自己也都好想幫亮白留一條
    可是都被大家搶光光了,所以媽媽只好用暗蓋的,哈~:P

    看妳這麼喜歡也真的有在用,好開心喔~~~(轉圈圈)
    謝謝cash家的愛用推薦,愛你們唷~~啾

    dorishsu 於 2011/06/29 14:08 回覆

  • 歪踢娜
  • 請問亮白麻還會再有下一波嗎?
    我也好想要一條~~~
    3Q!!!
  • 最近有點忙,所以暫時沒計劃再開工
    如果妳不急,等下一波開賣時再通知妳^^

    dorishsu 於 2011/08/31 15:14 回覆

  • 歪踢娜
  • 好的,那請亮白麻下一波預計開賣時通知我一下,我要來卡位XD
    謝謝妳^^
  • 沒問題^^

    dorishsu 於 2011/09/01 22:40 回覆