※ 想養寵物的朋友,請多以認養代替購買,幫助這些苦難的孩子脫離困境 ※


0413-1.jpg 
幾個月前另一半的同事添了一個可愛的小千金,因為和他同事的老婆多了一層網友的關係,所以除了同事們大家合送的禮物外,我們又另外送了小朋友一雙北鼻的學步鞋。小鞋鞋真的好可愛捏~

0413-2.jpg 
因為定義為學步鞋,所以我做的是13cm的尺碼,並且加了止滑鞋底,主要就是給學步期的寶寶當室內鞋穿的,據說是不會太大??
呵呵,育兒門外漢的我還真的是對小人兒的腳尺寸一點概念也沒有:P

0413-3.jpg 
就連鞋口的大小都研究了好久,這大小應該可以塞得下小人兒的胖胖腳吧?

0413-4.jpg 
加上可愛的包裝袋,就是獨一無二的彌月禮了。^^

0413-5.jpg 
同場加碼的男寶寶鞋是另一位網友訂製的彌月禮,不知道她送出去了沒?所以就先保密好了,哈!

0413-6.jpg 
這兩雙處女作希望能陪兩位可愛的寶寶踏出人生的第一步喔!也祝福你們人生的每一步都能走得穩健踏實。


dorishsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 網友
  • 藍色小鞋還沒滿月就送出去了啦!!^^
  • 這位網友,
    你的效率還真好,哈哈哈

    dorishsu 於 2011/04/13 22:15 回覆

  • corgicash
  • 好可愛哦~~~~~~等我有baby也可以訂一雙嗎~
  • 那妳可得加把勁了唷!:D

    dorishsu 於 2011/05/02 13:47 回覆