※ 想養寵物的朋友,請多以認養代替購買,幫助這些苦難的孩子脫離困境 ※


目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北鼻們現在睡的睡墊已經用了好幾年了,棉心其實已經失去舒適的彈性,雖然期間我又填充過一次棉花將就著繼續用,但睡了一陣子就又變得塌塌扁扁的了。
直到最近,幫牠們換張新床的念頭愈來愈強烈,原本想幫牠們各自重做一個新的棉心,只是彈力棉固然經得起水洗,但洗久了還是會失去原有的蓬鬆感,實在很傷腦筋。

幾週前去了一趟IKEA,覺得羽絨枕應該也是個不錯的選擇。原本已經決定買下賣場中最便宜的那顆羽絨枕了,突然想起幾年前買床墊時,店家送我們的兩顆羽絨枕,因為是加大款,塞進一般尺寸的枕套後就會變得非常札實,睡起來極不舒服,所以後來就被冰在床頭櫃裏了.....

dorishsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1016-6.jpg 
最後一天,早餐後我們有幾個小時的自由時間,於是我們便沿著飯店前的河道散步著,途中我們經過了郵局。

1016-7.jpg 
郵局位於FCC咖啡旁,沒有明顯的招牌,一不留意就錯過了,門口一只黃色的小信箱是唯一明顯的標誌。

dorishsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛…




dorishsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0105-1.jpg 
好久沒做果醬了,這次突然想來做奇異果醬,David問我為什麼?
呵~其實我是想做水果酥的內饀,就順便也做了一些來當果醬囉!

一直覺得奇異果醬是高難度的果醬,沒想到超簡單,比之前做的草莓醬鳳梨醬來得容易些。

dorishsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

0104-1.jpg
(笨阿白,你身體裏真的流著流浪漢的血嗎?這麼小的箱子你也能當床睡?會不會太克難了呀?-__-|||)

白白會咬人似乎是很久以前就有的問題,據牠上一個主人的說詞,女主人也曾被咬過幾次,然後從此不敢再抱牠。

dorishsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()